странный

Сюжет был отдан сквознякам печали,
а в лица добавлялся странный штрих
когда у них по трещинке отняли
свет волшебства, что склеивал двоих
в одну вселенную, где каждый новый стих
 с Её улыбкой, где в глазах сияли

 такие звёзды, от которых Бог
на три четыре воспалить бы мог
масштабный космос, где царит восторг,
от просто факта, что его создали.

но, что - то в схеме не срослось и те,
которыми созвездия здесь множить,
стирают постепенно память кожи
взаимного касания к мечте,
 исполненной, чтоб вечность подытожив,
 сценарий новый примерять к себе.
10:55 14:8:22 СРВ З


Рецензии
Исправил опечатку: подытожив

Юрий Гридасов   01.02.2023 08:02     Заявить о нарушении
да, спасибо, иду следом

Евгений Сенсуалис   01.02.2023 11:12   Заявить о нарушении