Кровавый шут... эпиграмма

Кровавый арлекин, точнее-шут,
По жизни трус, дорвавшийся до власти,
Страну, народ ты разорвал на части
Не президент, а лишь холуй ты тут.
Играешь роль, срывая вопли "бис",
У стаи обозлившихся вассалов,
Шерхану подвывающих шакалов,
Но это твой последний бенефис.


Рецензии