Палач плодами рук питался,

Палач плодами рук питался,
Но каннибалом не  считался…
Прошли века и сверхзлодей,
Стал украшением людей?
    --------------------------------
Вот человечества враги,
В лаборатории забившись,
Проводят опыты свои,
Как? В вирусы, душой вселившись!

Сколько яда  ад вложил,
В сердца безумцев, души,
Где рад смертям, мучениям дебил,
Блага убитых он получит?

И все оружие страшней,
Всё ненасытней аппетиты!
И в душах ад кипит всё злей,
Безумство Разум победит?!
    ----------------------------
Эт когда –то цари сражались,
Под охраной щас сидят!
Проиграли, разбежались,
А народ весь виноват!
    ----------------------------
Не люблю я раболепство,
Преклонюсь лишь пред Творцом!
По  причине малолетства,
Мне –ж годов, не миллион!
    --------------------------------
Старость надо уважать!
И меня уважили…
С минималкой доживать,
Меж обманов, с кражами!
    ------------------------------
Надо снять Христа с креста,
Веры чтоб объединились!
А все лживые уста,
В бездну провалились? ( Не  дадут!)
    -----------------------------
Нам на творцах, оружие испытывать надо,
Не так –ли делают врачи?
И это будет  разуму наградой,
Таков и дом, какие кирпичи…
  --------------------------------
Вы не думайте, солдаты,
Вы –ж всего лишь, автоматы…

Того не видел смертный глаз,
О том не слышало и ухо,
Что приготовил Царь-царей,
Для верных Разуму, детей!
К тем светлым дням, нас приготовь,
Надежда, вера и любовь!
    


Рецензии