Акулий страх

Разинув пасть плывет вперед,
Терзимая любовью.
И человека она ждет,
Почуяв запах крови.

Вибрации души прозрев,
Вкусает вкус убийца.
И будет жертвой тяжкий грех,
Или не станет биться?

В глазах судьбы так много тьмы.
И так немало боли.
И страх понять как сможем мы.
Не разобравшись с волью?

Найти акулу средь морей
Не так бывает просто.
Гораздо легче средь людей.
Бывает это ложно...

Не взгляды здесь важны сейчас.
Ведь каждый сам узреет.
И это в каждом есть из нас.
И каждый встать сумеет!

Акулий страх переборов.
Найдя сквозь силу зубы.
И отказавшись от даров
Постичь свое безумье.

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 14/07/2022, 15:12:45


Рецензии