Всё что мы с тобою знаем

Всё, что мы с тобою знаем,
Это лишь начало дня.
Этим мы песок питаем,
Время быстрое виня,
Что его нам не хватает
Ни на что и никогда.
А оно в ответ кивает…
Знает: всё здесь ерунда…


Рецензии