Ночной чат

Пост сдал - пост принял, и солнце сменила луна,
Но она сияет в ночи лишь отражением солнца.
Не грусти и никогда больше не оставайся одна -
Я буду рядом, даже если этот дивный мир перевернется.


Я допью твой шампань - у него сладкий вкус твоих губ.
Я пропитаюсь тобой, как и ты, - вся пропитана сексом.
Съем тебя, оставив лишь трусики, - нежен я или груб -
Уже слишком поздно: мы уже одно целое, и не спастись бегством.


Солнце сменит луну, и горячий воск по спине
Склеит наши объятия намертво - ты теперь в моей власти.
Я проникну в тебя, будто бы по отдельности нет
И не могли сосуществовать мы, разделившись на части.


Кто здесь расскажет тебе, что определенность - фуфло?
Кто здесь сможет тебя обанкротить лишь силой слова?
Ложись и выключи свет - я зачитаю тебе своё флоу.
Пока солнце сменяет луна.
Снова.
И снова.
И снова..


Рецензии