Терминатор

Процессор бьет тревогу,
И индикаторы красны.
И тяжесть тела строго
Заполоняет пустоту любви.

И механизм часов добра
Уничтожает все живое.
И киборг против силы зла
Спешит уйти с тобою...

Туда, где нет такой войны,
Где жизнь не лишена тех чувств,
Что ты лелеял там, в груди,
Но ты позволил взять тот груз.

И кости ты сменил на сплав.
И мозг ты облачил в процессор.
И инженерам дал указ.
Теперь ты стал другим, агрессор.

И сердце так спешит к тебе,
Надеется уйти от сплава.
Когда-нибудь прийти к мечте.
И отказаться от металла!

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 16.07.2022, 11:00:00


Рецензии