Путь к успеху

Как тяжело
Взбираться вверх
По вертикали,
Порой тебя
Охватывает грусть.
Всё кажется
Таким неправильным
И в исполнение мечты
Не верится и
Пусть. Ты силы
Соберёшь ,забудешь
Горе и вновь
К преодолению вершин.
А по-другому ,видимо,
И не бывает. К успеху
Путь один,для грусти
Нет причин.


Рецензии