Если завтра будет Солнце

Если завтра будет Солнце,
Обязательно верну
Всё, чем сердце отзовётся,
Понесёт любви волну
И на берег и обратно,
Забирая всё с собой
Троекратно, многократно,
Оставляя пляж пустой.


Рецензии