Лето было коротким и жарким, И пришлось на пятницу

Похоже, с летом нас надули,
Сказали: «Кончился лимит!»
Теперь в июне и июле
Весенний гром не прогремит.
Ни неба синего, ни солнца-
Хотя бы тонкого луча,
А серость, сырость из оконца.
И не попросишь у врача,
Чтоб выписал тепла и света
Хотя б кусочек в это лето…


Рецензии