Так мы поймём

Откроется простор земной
невероятной зримой красотой!

В миг отлетят все глупые печали,
и суетой наполненные дни.
И беспределы вражеских баталий
в бесчинстве сатанинской нелюбви.

Увидим мы, как ветер строит город
из облаков, летевших в никуда.
Помолимся великому простору,
за каждый миг судьбу благодаря.


Рецензии