Живи и надейся

Когда тебе дьявольски трудно,
когда все предали друзья,
когда то дождливое утро
и рушится грубо семья:

Держись, нелегко так бывает,
но будет погожий тот день
и солнце тебе засияет,
и вновь запоет соловей!


Забудешь свои ты невзгоды,
жена от тебя не уйдет,
а если уйдет-сожалею,
с другой вновь тебе повезет!

Ведь главное-чтобы любила,
чтоб доброй и нежной была,
обиды и ссоры прощала,
кормила бы вкусно всегда!

На зло всем живи в счастье веря,
люби ты себя каждый раз
и слезы свои вытирая
надейся на радостный час!


Рецензии