Божественный холст

На живом уникальном холсте
Бог рисует простые картинки.
Много красок на небе-листе
И оттенков, без клякс и соринки.

То густые плывут облака
Озорной и причудливой формы,
То раскинется в красках дуга,
С соблюденьем божественной нормы.

Все картинки живые, с душой:
Будь гроза, метеор или гало.
Поделился Творец красотой
С этим миром, и это не мало.

14.08.2022
Андрей Басов


Рецензии