Все бы было по другому

Вот таким меня родили,
Вот таким я мог не быть.
Если б в детстве полюбили,
И не стали бы судить.

Жизнь пошла бы по другому,
Не смеялись б надо мной,
Занимался бы я спортом,
И стремился за мечтой.

Всё бы было по другому,
Не столкнулся б с смертью я,
Мама с папой были б живы,
И вокруг жила родня.

В подростковый возраст свой,
Не попал бы в интернат,
Не набили бы болячку,
И дела бы шли на лад.

Всё бы было по другому,
Если б ангел рядом был,
И в мои 4 года от ударов защитил.

Всё могло бы быть иначе,
Если б в нас жила любовь,
Мы любили бы друг друга
Не пролил Иисус бы кровь.

Всё бы было по другому,
Если б в прошлом, до Христа,
Плод запретный не сорвали,
Не познав "добра и зла"!

Мы бы жили в идеале,
Всех вокруг себя любя.
Никого б не обижали,
Лишь любовь вокруг даря!


Рецензии