Северный ветер дует мне в спину

Северный ветер дует мне в спину
И бывает, ночами не сплю.
Лишь ищу я свою половину,
Что скажет мне: «Я люблю»
А знаешь, с каждым днём холоднее
И мороз пробегает по сердцу.
Хочется стать кому-то роднее
О чью-то душу наконец опереться.
Не могу уж бродить так в тумане!
Сколько можно притворства и лжи?
Словно чувства мои как в дурмане
Я устал от себя! Покажи,
Как живут нормальные люди?
Как покой они сохраняют?
Ну когда же всё это будет?
Ведь мои крылья….совсем не летают!
Когда стану спокоен и твёрд?
Как самый крепкий айсберг из моря.
Мою душу бросает за борт
Невозможно мне быть в покое!
Столько раз ожог получил
От той любви, что блефом была.
Будто кто-то моё сердце разбил,
Как печальных мои два крыла.
Хрустальный взгляд будто призрачный, знаешь?
Видимо много мой дух упустил.
Ты меня иногда вспоминаешь,
А я тебя давно отпустил.
Только помни, зла не держу
Обнимаю, как в том давнем сне.
Не забывай меня, я прошу
Excusez-moi и ещё s'il vous pla;t.


Рецензии