Сказочная мечта

В своих мечтах осуществляю,
Словно волшебник, что хочу.
Я в колесницу запрягаю
Коней крылатых... и лечу.

Несёт меня по небу быстро
Четвёрка сказочных коней!
Как жаль, что никогда не сбыться
Мечте такой вот сказочной моей.


Рецензии