Смейтесь. Бегите к друзьям...

Смейтесь. Бегите к друзьям.
Радуйтесь солнцу и лету.
Глупый ругает изъян,
Прыгнув в вагон без билета.

Пристальный норов вредит
Верности горних кондиций.
Мы, умирая в кредит,
Вот уж должны возродиться.

Вечных тревог колесо
Ясность на полосы режет.
Смелых глотает песок.
Смирный спасается реже.

Редкий безмерность постиг.
С чернью смеюсь у креста я.
Свет заплетается в стих,
В облачном мраке растаяв.

02-08-2022


Рецензии