Флакон поцелуев

Раздобыть бы флакон с ароматом твоих поцелуев
И они бы как прежде, спасали меня от грозы..
Я бы снова увидел как мы с тобою танцуем...
И как прежде, забыл бы глядеть на часы...

Я бы вспомнил как встретил тебя и как в первый раз обнял,
Я забыл бы о том,что такое выть от тоски...
Рассказал бы о том,что я наконец-то понял
Что свобода-то в общем, в летящей твоей любви...

Я б молил о пощаде, припав ко твоим коленям,
И отдал бы в залог,все что есть у меня за душой,
Я куда бы угодно,побрел за тобой по ступеням
Лишь бы хоть
ароматы духов твоих
были
со
мной...


Рецензии