ваши сердца

 
Где хочет дышит Дух Святой,
несущий нам в любви покой…
сердцам, тревожатся что часто,
даёшь Себя нам, Бог благой…
нам верить сердцем помоги
здесь среди зла и среди тьмы,
нам помоги так доверять, чтоб
царствовала благодать... нам
помоги, мы так слабы… идём
туда, идём, где Ты…
............................
Славой, милостью объятый,
верностью дыша средь зла,
Бог Любви, Бог Необъятный,
нам дающий всё сполна…

«Как от Божественной силы Его даровано
нам все потребное для жизни и благочестия,
через познание Призвавшего нас славою и
благостию, то вы, прилагая к сему все старание,
покажите в вере вашей добродетель, в
добродетели рассудительность, в
рассудительности воздержание, в воздержании
терпение, в терпении благочестие, в благочестии
братолюбие, в братолюбии любовь.»
 
Второе послание Петра 1:3, 5-7
 
«Иисус сказал: «Пусть не тревожатся ваши сердца.
Веруйте в Бога и веруйте в Меня.»

От Иоанна 14:1


Рецензии