Светом неба отражены глаза моей жены. греха береги

СВЕТОМ НЕБА ОТРАЖЕНЫ ГЛАЗА МОЕЙ ЖЕНЫ. 
 ГРЕХА БЕРЕГИСЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СМИРИСЬ.
   СМИРЕННОМУДРЫЙ, ЕСЕНИЯ, ПОНИМАЕТ ПРИЧИНУ ТЕРПЕНИЯ.
   ЗЛОЕ СЕРДЦЕ СИРЕЧЬ ИЗЛИВАЕТ ЗЛУЮ РЕЧЬ.
   УБЕДИЛАСЬ ЛУША ГУБИТ МАЛОДУШИЕ.
   ПОГИБНЕТ ЗАБОТЛИВЫЙ ДАЖЕ ИЗВОРОТЛИВЫЙ.
   ПОГИБНЕТ, РЕБЯТА, БОГАТЫЙ.
   УДОВОЛЬСТВИЯ, НАСТЯ, РОЖДАЮТ СТРАСТИ.
   СТРАСТИ, ПРОВ, ПОЧВА ГРЕХОВ.
   СКОРБИ И БОЛИ УНИЧТОЖАЮТ СТРАСТИ ДОВОЛЬНО.
   ПАГУБА ДУШИ КУМА РАБСТВО УМА.
   ЗАПИШИ УМ ГЛАЗ ДУШИ.
   УМ, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ДУШИ РУКОВОДИТЕЛЬ.
   ПОЛУЧИШЬ, АНАНИЯ, ЧЕРЕЗ БОГОСЛОВИЕ ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ.
   ПРОСИ ДОСТОЙНОГО НАСТОЙЧИВО И С ЖАРОМ ПОЛУЧИШЬ ДАРОМ.


Рецензии