Жизнь- игра

Шарады, ребусы, головоломки,
Нам жизнь ежедневно задаёт,
И трудности на мелкие осколки,
Зачем то разбросает, а позже соберёт.
То  спрячет счастье -  не отыщешь,
И темной полосой рисует путь,
То радостью нежданною осыплет,
Плохое все стараясь зачеркнуть.
Не зря же говорят, что «жизнь – игра,
И мы всего лишь в ней актеры»,
Но   тем и интересней ведь она,
Что каждый раз меняет  наши  роли.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
14.08.2022


Рецензии