Весь мой мир - листочек

Все замолчанные обиды,
Все несказанные слова
Во мне собраны, словно в книге,
Недописанной кем-то едва.
Знаю тоже, что я - соавтор
И хотела писать иначе;
Тебя рядом не будет завтра,
Весь мой труд готов и оплачен.
Я любила тебя так сильно,
Что весь мир мой теперь - листочек
Из того, что меж нами жило,
Но останется между строчек.


Рецензии