Пора понять, люди не бараны

         Солдат Украины, бросай автомат
         И к семьям своим возвращайся,
         Прижми к себе крепче жену и ребят,
         И жизни, скорей, улыбайся.

         Солдат из России,бросай автомат,
         Один раз ты в жизни родился,
         Тебе украинец был друг и брат
         И он в той же церкви молился.

         Правителей наших и тут, и там,
         Их надо призвать к ответу,
         Они виноваты, а нам дуракам
         Почему не понятно Это ?!

         И мы убиваем друг друга за что,
         Какую мы ищем свободу...???
         Зеленского в тюрьму,Путина в тюрьму,
         А жизнь простому народу!

         Дано украинцам и русским понять,
         Что люди совсем не бараны  ?
         Не может их власть посылать умирать
         За их кровожадные планы.


         Кто смелый высказать свою позицию,своё мнение,пишите,
         Человек без позиции и своего мнения пустое место.


Рецензии