Исповедь

Мне тяжело,
Мне правда очень тяжело,
Но я надеюсь, что не сдамся...
Что не сойду с пути врагам назло,
И дьяволу в соблазне не поддамся.

Легко сказать, что все по жизни хорошо,
Но трудно этого добиться в деле.
Не может в голове быть всё свежо,
Когда один, всё еле-еле.

Когда мы с Богом, вроде проще жить,
Не нужно нам травится, убиваться.
Сказать полегче: не грешить,
И мелочам по жизни улыбаться.

Я много лет питал себя надеждой,
Что у меня всё "лучше чем у всех",
И что не буду я как прежний,
И то что ждет меня успех.

Но часто стал довольно падать,
Обидно то, что я один вставал,
Что тот, кто звался ближним "братом", не разу руку не подал.

Хотя, зачем я нагнетаю?!
Они ведь не причем в моих делах,
Но все же, одного не понимаю..
Зачем судить им о моих грехах?!

Мне очень, очень больно и обидно,
Что всё со мной пошло не так,
Но хорошо, что многое мне стало очевидно,
И я разгреб вокруг себя бардак.

Мои слова  для вас нытье,
Мои слова для вас ничто не значат. ..
И понял я не так давно,
Что многие из вас себя дурачат.


Рецензии