Всё Изменится!.. Монолог Творца

Я Есмь Солнца Луч! 1*
Я Есмь Солнца Свет!
Я Есмь Солнца Жар!
Я Есмь Ветра Свист! 2*
Я Есмь Моря Соль! 3*
И Планеты ШАР! 4*
Я Есмь Вьюги "Месть"! 5*
И Торнадо "Пыль"!
Я Есмь... "Вой волков",.. 6*
Водопадов Шум
И морской Прибой...
Я ЕСМЬ РОД ВОЛХВОВ!
Я Есмь Свет Всех Звёзд!
Всех Вселенных ХОР!
Всех Шмелей Полёт!..
"Та'йнопись" в Ночи'
И Зарниц Лучи -
ВСЁ ВО МНЕ ПОЁТ!
... Шелестну Листвой...
Проплыву Невой...
Всем Невидымый, но Дышу!
В Одночасье - Вдруг -
ШАР Земной Упруг
"Подмигнёт" реке Иртышу... 7*
Всё Изменится,
Как Задумал Я -
Как Мечтал!
ВЫ - Помощники,
СоТворцы МОИ -
МОЙ "Ментал"! 8*

           ***

13.08.22.

1* - Солнце - символически - Бог. Луч - Информация. ЗНАНИЯ от Творца!
2* - Ветер - Стихия Воздух. Символически - Психическая Энергия. Свист - Твист-танец. Ныне на Планете нашей идёт... "свистопляска" Энергий со знаком "Минус"... Но идёт также РАбота Сил Высших по Нейтрализации перекоса в сторону отрицательных Энергий!
3* - Море - Человечество, а Соль - Знания-Информация от Всевышнего.
4* - Шар - Раша - Россия, избранная Богом Страна!
5* - в контексте стихотворения: Вьюге месть-мести... Чем? Снегом! Снег - Информация-Знания! То есть, Знания от Творца - всему Человечеству из России! Примет Человечетво Знания сии - СПАСЕНО будет...
6* - "Кооперация" мотоциклистов "Ночные Волки"... А уж как "рычат-воют" мотоциклы, знают все. Жаль, что "ударились" в Религию! Смотреть в Википедии: Ночные волки — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/
7* - подмигнёт - "в мгновение ока" - в один МИГ... /Древние славяне, кроме годов и месяцев использовали такие меры как часы, части, доли, мгновения, миги, сиги.
Причем последний - сиг, был самой маленькой величиной. От нее кстати пошло слово "сигануть" т.е. очень быстро переместиться.
Итак, В сутках было 16 часов. Каждый час содержал 144 части. В каждой части было 1296 долей. В каждой доле – 72 мгновения. В каждом мгновении – 760 мигов. И в каждом миге – 160 сигов.
После недолгих манипуляций с цифрами и числами получаем, что
Чему равен "Миг"? Вы удивитесь!
Тоже значение очень и очень маленькое! Это, действительно, очень короткий интервал времени, приблизительно 33,3564 пикосекунды.
Источник https://www.pravda-tv.ru/... Но это ещё и ПОДМОГНЁТ - поможет: при выравнивании земной Оси реки могут сменить своё русло! И произойти это может в "один миг" - нам и не снилось, как быстро.
8* - Русичи - Боголюди - Душой своей хранят Менталитет Творца многие и многие Тысячи лет!


Рецензии
Интересный текст... Любовь.
А, может, "вскроете" строчку:
- "Подмигнёт" реке Иртышу...
Уж очень она меня заинтриговала...

Вечный Капитан   19.08.2022 18:58     Заявить о нарушении
Итак, "Капитан из Вечности", милости прошу повторить свой "круиз" по "руслу" сихотворения по-новой! ( эта строчка "просигналила" в моей голове, но как-то выпала из поля моего внимания, а Силы СВЕТА с помощью Вечного Капитана Выправили КУРС!)
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   20.08.2022 14:13   Заявить о нарушении