Борису Р

Мы были вместе, были врозь.
Летело небо вкривь да вкось.
И улетело, рассмеясь.
И я за ним споткнулся в грязь.
Лежу в холодной темноте.
Друзья мои уже не те.
И я не тот, кем раньше был.
Какую кожу я носил.
Истёрлась кожа у меня.
И не поможет мне швея.
И в этой грязной темноте
лежу не тот, не там, нигде. 


Рецензии