Я в тебя не влюблён

Я в тебя не влюблён, как могла ты подумать,
Поселить в себе эту прекрасную чушь?
Просто жду наших встреч, в тишине иль средь шума,
В летний зной, дождь осенний, иль в снег зимних стуж.

Я в тебя не влюблен, просто очень скучаю
По улыбке и взгляду, что до боли родной.
Просто в грусть и уныние быстро впадаю
Каждый раз расставаясь с нелюбимой тобой.

Я тебя не люблю, просто жду сообщений,
Ты в моей голове и you’re under my skin.
Не хватает чудесных тактильных мгновений.
Ты мой серотонин, дофамин, эндорфин.

Я тебя не люблю, быть такого не может,
Просто я на работе немного устал,
Лезет в голову всякое… Точит и гложет…
Не тебя ли я, всё же, всю жизнь свою ждал?


Рецензии