Цикличность

Циклично всё и наша жизнь, и чувства,
Порой мы слишком вязнем в суете,
Забыв о том, что жизнь - это искусство,
И только в нашей власти выбор красок на холсте...
Мы увлечённо мажем холст холодной массой,
Смесь серых красок безнадёжности и лжи,
Своё лицо надёжно прячем за гримасой,
И портим яростно всё новые холсты...


Рецензии