Из бесконечного цикла ТЫ. Какое в Вас очарованье!

Какое в Вас очарованье!
В расцвете лет взошла заря!
И целый мир воспоминаний
В прекрасных мыслях у Тебя
Останутся как сон -
Желанный, ласковый, чудесный.
Так будьте словно свет небесный
Для тех, кто в чудное влюблен,
Со всеми, кто Вам интересны,
Кто Вами в жизни покорен.
Вы позабудете про сон,
Ведь с Вами Жизнь всегда чудесней
Как кругосветный марафон -
Париж - Женева - Рим - Палермо - Сан - Ремо, пальмы, пальмы, пальмы
и много-много...хорошего!


Рецензии