Отпусти

Чай с оттенком закатного солнца,
Воздух свежий как после дождя,
Ты прощаешь, а боль остаётся,
Тонким шлейфом окутав тебя...
Только время излечит все раны,
Только вера придаст новых сил,
Стали выше вокруг все преграды,
Ты прощал только не отпустил...
Тень печали твои давит плечи,
Отзывается болью в груди,
И закатное солнце не лечит,
Когда будешь готов... отпусти...


Рецензии