Шуточные вопросы и ответы

Что будешь делать, президента встретив?
Пройду мимо, не заметив!
А Татьяну Голикову? - ответь, прошу!
Я её на танцы приглашу!
И про министра здравоохранения тоже скажу:
Встретив, - словцом крепким облажу!


Рецензии