день за днём

 
Благодать и мир - от Бога.
Только Он нам может дать
всё, что нужно, чтоб тревога
отпустила нас опять...ум так
цепко ищет цели, ум
стремится преуспеть - быть
успешным ради цели, но
Господь не так - Он здесь
для того Себя оставил, для
того спустился к нам, чтоб
мы стали ради Бога здесь
стремиться к Небесам!
Царство Божие ищу, день
за днём к Нему спешу,
взгляд любви боюсь отвесть
от Того Кто дал мне честь и
радость, мир, покой...
Кто покрыл меня Собой...
 
«благодать вам и мир от Бога Отца
нашего и Господа Иисуса Христа.»
 
Послание к Ефесянам 1:2


Рецензии