Почему...

Почему мы не летаем,
Словно птицы в облаках,
Не парим и не взмываем
На невидимых волнах.

И не мчим навстречу утру
И не падаем в закат,
Может поступаем мудро,
Друг от друга пряча взгляд?

Почему живем, как в сказке,
Что не быль, то лишь намек,
И на лицах злые маски,
Колят фразами в упрек.

Почему мы убегаем,
От невзгод и от проблем,
Словно в синей дымке таем,
Угождая сразу всем.

13.08 - 14.08.2022


Рецензии