Ни друзья, ни влюбленные..

Ни друзья, ни влюбленные, просто - НИКТО!
Перевернута наша страница!
Сдуло временем всё! Мы забыли о том,
Как летали... И смазались лица..

Сон закончился вдруг, Быль ли, небыль.. Туман
Скрыл те дни... Очертания - неточны..
Так хотелось поверить в любовный обман,
И ты мне помогал... Ненарочно..

Но час пробил! И я возвращаюсь в свой мир!
ЗАмки взорваны,  крылья - в чулане!
Где-то в месте ином будет править свой пир
Королева Любовь. Но не с нами..


Рецензии