Сними оковы стань собой

Сними оковы – стань собой,
Не мерь весь мир своей темницей.
Разбавь любовью свой покой,
Взлетай, как будто бы ты птица.

Почувствуй неба благодать,
Пари, как будто день последний,
Вершины мира покорять
Отбросив страх, лети победно.

Ты человек, тебе дано
Свою судьбу вершить свободно.
Давай уже, начни сейчас –
Побудь немножко сумасбродным!


Рецензии