Нам времечко велит

        Нам времечко велит:
        "Вопите!
         Молитесь!
         Кулаком Ему грозите!
         Ты почему всё время
         Нем?
         Ну почему молчишь?
         Тогда к чему Ты
         И зачем?
         Кому Ты нужен,
         Если спишь?"
         


Рецензии