О возрасте

Уж если жить, то чтоб не вполнакала
и не таить ни даты, ни числА...
... Я никогда свой возраст не скрывала.
Я, как корону, возраст свой несла

Года - не пух, а возраст - не игрушка.
Он затевает с нами чехарду.
Всегда была я времени подружка,
всегда жила я с возрастом в ладу...

В который раз серьезно повторяю,
спасибо за закат и за зарю...
... Я возраст ни за что не укоряю,
за опыт жизни лишь благодарю...
14.08.2022


Рецензии