Алхимик

Будешь тенью ты, породившей свет
Иль лучом, что рождает тьму?
Будешь путником, что в мороз согрет
Или тем, кто продрог в жару?
Кем бы не был ты, кем бы ты не стал,
Но обратно дороги нет
Как алхимик, что выплавляет сталь
Из вопроса отлей ответ


Рецензии