Потенциальным издателям

Настали времена лихие -
За всё приходится платить.
Стихи - они же как стихия,
Нельзя по капле их цедить,
Выгадывая, сколько денег
Занять, у спонсоров достать,
Чтоб после всяких совпадений
Могла стихия - книгой стать.
Есть божий дар ли, нету дара -
Всё для издателей навар.
Стихи, они же - как подарок,
А получается - товар…
И к меценату вновь на «Вы» я
Со слезной просьбой: помоги!
Стихи, как всякая стихия,
В разор ввергает и в долги…


Рецензии