Пирамиды

Пирамиды иллюзий рушатся вниз,
Правда танцует на красных углях стриптиз,
Головы крутятся флюгерами по сторонам,
Им не нужна эта странная правда.

Смотришь в окно в этот мир и не веришь глазам,
Сначала другие,потом поверил ты сам.
Но неразумно верить просто словам
Людей,что боятся
Говорить правду.

Правда..
Эта странная правда...
Правда...
Ты ее знал когда-то...

2.08.2022


Рецензии