А кто-то не верил

Распахнуты двери для яркого солнца.
Нам светлое чувство дарует тепло...
... А кто-то не верил, что лето вернется.
А кто-то подумал, что чувство прошло...

Поверь безыскусно, что даже герои
не могут использовать выпавший шанс...
... А кто-то так грустно, припомнив былое,
не мог и представить тепла ренессанс...

Потерь не измерить, а все ж не сдается
уставшее солнце, что радость несет...
.... Давайте же верить, что счастье вернется.
Покуда мы верим, исполнится все...
14.08.2022


Рецензии