От читателей итальяских газет В. Маяковский 1994

Клаудию Кардинале -
в Римские Папы...
Кардиналы? -
обрыдли их рясы.
и теперь отвергают
их массы,
и это не бред,
пред Клаудией
все снимут шляпы,
первая Римская
Мама - потрясно!      


Рецензии