Миг мига

Всё так же, как 17 лет назад…
Чуть пасмурно и сауна по плану…
Для свитера пока, пожалуй, рано,
а вот ветровке точно будешь рад…

И так же льётся музыка извне,
смириться с этим миром помогая,
покуда рок бесхитростно играет
подвластными в родимой стороне…

Душа почти что рвётся в небеса,
где для неё иллюзий полоса
начертана, даруя изначальность

непогрешимых пятничных услад.
Всё так же, как 17 лет назад,
когда любовь предстала как реальность…


Рецензии