Лета волшебство

Сердце верит в чувства. Сердце счастья просит.
Сердце не жалеет для любви огня...
... Августовский ветер аромат доносит
разноцветных флоксов с клумбы у меня.

А рассвет все дальше, и все ближе полдень,
и все ярче краски, и все жарче зной...
... Этот дивный запах не однажды вспомним
осенью уставшей и седой зимой...

Солнышко садится. Сердце память полнит.
Сердце не забудет счастья колдовство...
... Августовский ветер вечерком напомнит
флоксов ароматы, лета волшебство...
14.08.2022


Рецензии