Йогурт

Малиновый пудинг в заката лучах,
Взбитыми сливками облака накрывают,
Растекаясь сиропом в спелых горах,
Блики на склонах восторгом играют,

Лаймовый лес дивный взгляд удивит,
Сквозь кроны лучи апельсином чаруют,
По тропкам струйкой тонкой спешит,
Туда, где небо землю так нежно целует,

Пряным мёдом по полям чудесным разлит,
Край милый для сердца златом игриво украшен,
Океан из спящих цветов, ярче солнца горит,
Мир случайно прекрасный, никому уже не важен.


Рецензии