Без оглядки

Прудик засохший в лысом овраге,
Тихо дышу я и слушаю птичек...
Видно ушло от меня вдохновенье
Точки оставив на нищей душе...

Вернись ко мне счастье писать
стихотворно,
Вернись ко мне участь
страдать в каждой строчке!
Я жизнь без оглядки
Отдам за искусство!

#Дакиня
25.04.20


Рецензии