О России...

Люблю жару и солнце,
И снег люблю, и дождь...
Когда заря проснется,
Прекрасней не найдешь...

Люблю встречать закаты
В сиянье золотом,
Люблю грозы раскаты,
И как свежо потом...

Люблю журчанье речки,
И птичьи голоса,
Цветы возле крылечка,
И звезды в небесах.

И белую березку,
И золото полей
Люблю! И все так просто -
России нет милей!


Рецензии