На время

На время даются не только машины,
Не только квартиры, дома и посуда,
Не только ботинки, рубашки, кувшины,
На время дается хомяк, кошка, люди.

На время даются особенно люди.
На время дается вино и картошка.
Особенно люди. Особенно - люди.
И время дается на время. И кошка.

13.08.2022


Рецензии