73. Тема Первая любовь

«Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при Луне»
Однажды прочитала я в газете.
Задумалась , надолго - до обеда.
И. Вот о чем бы не текла беседа -
Я размышляю , что оно - любовь?
«Любовь к трём апельсинам»,
К «трём сёстрам», « Трём тополям»
У дома архитекторов. Любовь у первоклассника к рядам , что Фибоначчи вывел не двусмысленно.
Я честно размышляла про любовь из чувства ясности и определенности.
Она все улетала хмуря бровь и демонстрируя характер не покорности.
Не помню я в кого влюблялась  я , кто был в меня влюблён - не замечала.
Ходила с гордо поднятою головой - на «дерганье кос» не отвечала.

Мне Монте Кристо нравился  - герой. Хотя грешил он странными поступками.
Блондин в одном - ботинке мой герой, с глазами - , что роднятся с незабудками.
Вообще то у любви нет номеров, печатей и  повинности кадастровой
Смотрю на мир чуть чуть по верх голов , желая всем чтоб жили  уже счастливо.

Боже- какой бред я пишу! Это не я- меня заставили))))
11 неделя марафона 100текстовдлябредбери
А впрочем- что то в этом есть.


Рецензии