Мысли о женщинах спозаранку

Одна женщина мне говорила, что уважение, забота, внимание - это важно, но секс и любовь - дело большей важности. Другая говорила, что секс, уважение, забота, внимание - это важно, но важнее чувства и любовь. Третья - что важнее идти вперед и добиваться результатов ради любимой. Четвертая - важнее секса с любимым дела нет. Пятая, шестая, седьмая тоже что-то говорили, но сейчас у меня в голове каша по этому поводу. А што у них, у этих женщин, на самом деле на уме, одним им и известно! ...а еще дедушке Фрейду.


Рецензии